Мне нужно зарегистрироваться в Вайбер. Там регистрация с номером, а я не хочу чтоб мой основной номер где-то было видно. Есть альтернатива какая-то?
Регистрация в Вайбер
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Среда, 7 июля, 2021г. 23:42:35
А если на компьютер регистрироваться то тоже по телефону? А то меня в вайбере нету - в Телеге общаемся. Или просто скрывать номер, как у меня в аккаунте Телеграмм.
Поделиться3Четверг, 8 июля, 2021г. 00:41:56
А если на компьютер регистрироваться то тоже по телефону? А то меня в вайбере нету - в Телеге общаемся. Или просто скрывать номер, как у меня в аккаунте Телеграмм.
Не имеет значение на каком устройстве стоит будет стоять программа - регистрация идет по СМС, которое приходит на телефон. Но есть вариант купить сам аккаунт! И стоит это недорого. Если вам это будет интересно - в ЛС напишите я там контакты тех, у кого сама покупала ак для Вайбера.
Отредактировано Квакушка (Четверг, 8 июля, 2021г. 00:42:36)
Поделиться4Четверг, 8 июля, 2021г. 00:50:50
Не имеет значение на каком устройстве стоит будет стоять программа - регистрация идет по СМС, которое приходит на телефон. Но есть вариант купить сам аккаунт! И стоит это недорого. Если вам это будет интересно - в ЛС напишите я там контакты тех, у кого сама покупала ак для Вайбера.
И все было нормально? До сих пор вас не заблокировали? Я для Вк так покупала, так где-то с неделю было все норм, а потом блок и не войти -данный ими пароль не подходит и уже не восстановишь. Так что больше не пользуюсь такими сервисами. А если мне нужна регистрация на "левый" телефон, то использую виртуальный номер https://sms-man.ru/ Это намного удобнее.