Какие игрушки вы покупаете для своих детей - они вам сами показывают какие хотят или вам понравилась и вы берете? И имеет ли значение цена -чем дороже тем лучше? Я не знаю что сыну подруги купить -они пригласили меня на его день рождения.
Игрушки для ребенка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пятница, 2 июля, 2021г. 10:00:11
Мои дети сами себе выбирают чем играть, но я ограничиваю их желания если это слишком дорого или у них что-то подобное уже есть. Все покупки мы обсуждаем, а потом покупаем.
Поделиться3Пятница, 2 июля, 2021г. 10:04:01
Я считаю, что нужно интересоваться тем, что нравится ребенку. А то купили. а оно ему и не нужно. Тогда зачем тратить деньги? Лучше уже деньги дать и пусть сам себе купить что ему хочется.
Поделиться4Пятница, 2 июля, 2021г. 10:08:12
Не всегда могут угадать с подарком даже родители, которые хорошо знают своего ребенка - сегодня ему хотелось одно, а завтра уже может быть и другое. А деньги дарить можно взрослым, но не детям -они ждут любого подарка, пусть и будут играть им недолго. Сейчас дети увлечены игрушками-героями из интернет игр. Например, мальчикам нравятся фигурки персонажей и игровые наборы Fortnite https://tvoydom.ru/catalog/igrushki-detskie-2/fortnite/