новый ВолгоМамин Форум - садик,развивающий центр "Умный Малыш"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Номера для Вк

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, я занимаюсь детскими товарами в Вк -продажи, покупки для  своих деток. Но создала одну страницу и было так, что заблокировали  по непонятным причинам невозможно было разблокировать. Аж плакала потому что там покупатели. там мои закладки, там куча фото товара . Теперь хочу создать несколько страниц, групп, чтоб перестраховаться. Скажите как это можно сделать Если там рега только на телефон, а у меня одна симка.

Отредактировано Мирова Слава (Среда, 30 июня, 2021г. 10:52:28)

0

2

А у мужа, родителей нельзя взять номер и использовать? Или у них тоже аккаунты есть в Вк? Просто я там я одна -никто из моих не зареган в Вк и поэтому могу спокойно взять и на чей-то номер зарегистрировать новый аккаунт.

Отредактировано gorina ka (Среда, 30 июня, 2021г. 11:15:55)

0

3

А бросьте в личку группу по продаже детской одежды или свои контакты, а то я детям часто ищу одежду и если что-то хорошее у вас есть, я бы покупала. А по поводу страниц в Вк - вы пишите в техподдержку когда блокируют -это кто-то взламывает, у меня такое тоже частенько происходит.

0

4

Автор, созданы специальные сервисы для того, чтоб можно было на виртуальный номер регистрироваться. Сам телефон для Вк покупается -это недорого https://sms-man.ru/ Так можно несколько номеров завести и делать себе страницы в любой социальной сети. Это выгодно и тем, что ваш основной номер нигде не светится.

0