новый ВолгоМамин Форум - садик,развивающий центр "Умный Малыш"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авиабилеты РФ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет! Я очень редко летаю на самолетах, во - первых это дорогое удовольствие, во-вторых я немного побаиваюсь, не знаю почему, просто чувствую себя не комфортно во время полета, нервничаю. Но иногда все-таки приходится летать. Слава богу не сейчас! Сейчас я буду встречать своих родственников - сестру с мужем и дочкой. Прилетают они в Шереметьево. А я -не местный житель, в Москве бываю очень редко, а тем более в Шереметьево. Там сейчас аэропорт огромный, много терминалов стало и можно заблудиться. Я уже не говорю о том, куда поставить машину на парковку, их тоже там огромное множество. Вот и ищу на просторах интернета точное время прилета самолета в Шереметьево, чтоб не ждать там неизвестно сколько времени в случае задержки самолета, а приехать во время и не оплачивать бешеные деньги за парковку. Подскажите, может, кто-то знает, где такую информацию можно посмотреть, чтоб не звонить в справочную аэропорта по роумингу?

0

2

Наверное Вам нельзя помочь,потому как расписание полетов самолета может меняться постоянно из-за многих причин.Только Справочное аэропорта может дать точную информацию.Они же на связи и на рабочих местах.Чтобы достойно встретить родственников,придется Вам самому побеспокоится,потратить время и деньги.Приятной Вам встречи родственников.

0

3

Нет, не только справочное бюро может предоставить информацию о прилете самолета - существуют специальные интернет-ресурсы, называемые лоукостерами, они тоже на своих сайтах высвечивают расписание и состояние рейсов. Кстати, у них и авиабилеты можно купить дешевле, посоветуйте сестре.

0

4

Вы знаете, я посмотрела в интернете различные сайты с информацией о прилетах самолетов. Остановила свой выбор на этом https://triptorg.ru/airports/svo/arrivals/ . Отзывы люди пишут о нем хорошие. Звонить в справочную аэропорта для меня не дешевое удовольствие, т.к. я не местная и телефон будет на роуминге. Попробую пока через этот сайт отслеживать. В любом случае, спасибо всем, кто откликнулся.

0

5

Jamie написал(а):

Вы знаете, я посмотрела в интернете различные сайты с информацией о прилетах самолетов. Остановила свой выбор на этом https://triptorg.ru/airports/svo/arrivals/ . Отзывы люди пишут о нем хорошие. Звонить в справочную аэропорта для меня не дешевое удовольствие, т.к. я не местная и телефон будет на роуминге. Попробую пока через этот сайт отслеживать. В любом случае, спасибо всем, кто откликнулся.

На сайте смотреть эту информацию намного лучше и не нужно никуда идти, все есть на сайте. На этом сайте информация иногда можете меняться и на этом сайте многие покупают авиабилеты дешево. Сайт мне понравился.

0

6

roman92 написал(а):

Jamie написал(а):

На сайте смотреть эту информацию намного лучше и не нужно никуда идти, все есть на сайте. На этом сайте информация иногда можете меняться и на этом сайте многие покупают авиабилеты дешево. Сайт мне понравился.

Я тоже остановил свой выбор на этом сайте, там все подробно расписано о каждом рейсе и билеты есть дешевые и перелетом многие довольны. В общем на этом сайте есть все что нужно для перелетов и информация там иногда может меняться.

0

7

anatoluy53 написал(а):

roman92 написал(а):
Jamie написал(а):

Я тоже остановил свой выбор на этом сайте, там все подробно расписано о каждом рейсе и билеты есть дешевые и перелетом многие довольны. В общем на этом сайте есть все что нужно для перелетов и информация там иногда может меняться.

Согласен сайт действительно хороший и имеет много положительных отзывов. Мой друг на этом сайте также хочет заказывать билеты на самолет, он уже подписался на сайте чтобы следить за изменением цен, потому что цены иногда могут меняться.

0

8

Jamie написал(а):

Остановила свой выбор на этом https://triptorg.ru/airports/svo/arrivals/ .

Конечно, удобно, что можно, не выходя из дому, отслеживать состояние авиарейсов, но это не единственное достоинство подобных интернет-ресурсов - авиабилеты, приобретенные через них, обходятся значительно дешевле, а время сейчас такое, что приходится экономить решительно на всем.

0

9

Нет ничего удобнее,чем перемещаться из одной дальней точки в другую на самолете,ведь это так быстро и намного безопаснее,чем любой другой вид транспорта.Раньше я тоже думала что боюсь путешествовать на самолетах пока не попробовала,раньше всегда ездили на отдых на машине и это ,скажу я вам,так утомляло.Теперь мой вид транспорта для дальних поездок только самолет.

0