Всем добрый вечер! Приближается зима, люди начинают болеть и недостаток витаминов очень чувствуется. У моей мамы скоро день рождение и я бы хотела отправить ее отдохнуть в какой-нибудь хороший санаторий, как в подарок от моей семьи. Подскажите пожалуйста, куда может Вы ездили, или отправляли своих родителей, где им очень понравился сервис и процедуры? Ищу что-то в ленинградской области.
Курорты России и СНГ
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Четверг, 31 октября, 2019г. 15:43:51
Да зима кажется вступает в свои права. Я вашей маме и вам посоветовал бы санаторий на черном море в ЛОО.Санаторий называется Магадан.Процедуры на ваше усмомотрение,басейн не выходя из корпуса,питание-все включено.Я с женой был в том году и нам очень понравилось.Так что не думайте , ваша мама будет очень рада.Люди приезжают круглый год.Ознакомтесь с Магаданом на их сайте.
Поделиться3Четверг, 31 октября, 2019г. 18:11:45
У нас тоже сегодня выпал снег ,морозит потихоньку. Наверно в это время года больше всего хочется уехать куда нибудь. По ближе к природе чистому воздуху. В прошлом году с мужем ездили в ленинградскую область в пятидесяти километрах от Питера.,санаторий Северная Ривьера .Там очень красивая лесопарковая зона.есть различные лечения ,трех разовое питание.Может конечно кому то не хватает роскоши,а нам было комфортно
Поделиться4Пятница, 1 ноября, 2019г. 03:43:15
Спасибо за рекомендации. Обязательно рассмотрю и тот, и другой вариант. Про северная ривьера санаторий я уже слышала отзыв и думаю, возможно, куплю маме путевку туда. Ведь сама она себе отдых в санатории позволить не может, а если мы ей подарим путевку, то уже деваться будет некуда и она обязательно поедет. Думаю, свежий воздух и оздоровительные процедуры пойдут ей на пользу. А еще заведет себе новые знакомства и отлично проведет время.
Поделиться5Пятница, 1 ноября, 2019г. 08:17:57
Санаторий надо выбирать не только по удобному расположению, но и по оснащенности медицинской техникой. Надо ехать в такой санаторий, где можно пройти ряд медицинских процедур. Солевые ванны, гидромассаж, душ шарко и прочие подобные.
Поделиться6Пятница, 1 ноября, 2019г. 11:02:16
Про северная ривьера санаторий я уже слышала отзыв и думаю, возможно, куплю маме путевку туда.
Конечно, нужно помогать своим родителям, ведь на свою скромную пенсию они немногое могут себе позволить. Путевка в санаторий - именно то, что нужно людям в пожилом возрасте, к тому же сейчас не приходится жаловаться на сервис в подобных учреждениях, конкуренция между ними дает себя знать.
Поделиться7Пятница, 1 ноября, 2019г. 15:06:37
Вы молодец,что проявляете заботу о своей МАМЕ. В ваше регионе почти зима,поэтому может стоит продлить на какое-то время лето.А это конечно отдых на море.Если конечно позволяет доход позволяет.Вам Вам лучше знать,где организовать отдых,с учетом возраста может каких=то заболеваний. Лучшую информацию Вы получите в интернете на сайтах.Почитайте отзывы Обслуживание на всех курорта отличное.Так что Вам удачного выбора.
Поделиться8Воскресенье, 3 ноября, 2019г. 02:09:30
Спасибо за рекомендации. Да, у нас уже почти зима - это и хорошо! Ведь ей будет очень приятно поехать отдохнуть и оздоровиться именно зимой, а не летом. Ведь летом мы обычно ездим на Юг, к морю. А про санатории в своей стране даже не думаем. А ведь там столько всяких предложений оказывается. Надеюсь, мама останется довольна и наберется сил.