Приветики! У меня сломалась машина. Не едет совсем. В ней что-то сломалось опять. На этот раз муж отказался мне помогать чинить её.Он говорит, что мне нужно замена переднего амортизатора или мартизатора. Мужчины, где можно купить скажите?
Где найти сервис по ремонту машины?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Воскресенье, 27 октября, 2019г. 14:57:55
Милая девушка, вот просто интересно, вы хотя бы понимаете, что это и для чего нужно? Любопытства ради спрашиваю, не более того. Отвечая на ваш вопрос - обратитесь в любой автомобильный салон. Уверен - вам помогут. Но не факт, что именно в салонах будут они. Это автотовары надо искать, центры, где именно аксессуары продаются. Ну или интернет-магазины соответствующие.
Поделиться3Среда, 6 ноября, 2019г. 21:26:32
Привет! По тематике ветки форума могу порекомендовать вам эту компанию http://avto-holod.com . Они занимаются заправкой кондеционера в машинах, я, например, заправлял на своей машине у них и менял охладительную систему тем же. На данном сайте написано, что у них осуществляется круглосуточная охрана, которая 100% гарантирует безопасность и неприкосновенность вашей машины! Можете к ним обратиться и по поводу амортизатора, думаю, они вам и с этим помогут.