новый ВолгоМамин Форум - садик,развивающий центр "Умный Малыш"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вот - новый анекдот!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Звонок в больницу:
- У вас можно восстановить девственность?
- Да, такие операции у нас проводятся.
- А на каком сроке беременности это имеет смысл?
1. Народная мудрость: "Hет некpасивых женщин, есть мало водки".
2. Водка скоpо подоpожает.
3. Следствие 1: Кpасивых женщин поyбавится.
4. Следствие 2: Плохо быть женщиной - всегда зависишь от цен на водкy.

0

2

Если сегодня Вы встали с левой ноги - этот день не Ваш. Хорошо будет завтра.
Если встали с правой ноги - хорошо будет сегодня.
А если вы лежите пластом и вообще не можете подняться - хорошо было вчера.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             - Ну, ты молодец! Вчера сделал больше чем за целый месяц!!
- Да просто у меня Интернет не работал!

0

3

В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго.
Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор.
Адвокат блондинке:
- Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов.
Блондинка соглашается.
Адвокат:
- Каково расстояние от Луны до Земли?
Блондинка молча отдает ему 5 долларов.
Блондинка:
- Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех?
Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может.
Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает:
- Кто это???
Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.

0

4

Умный Малыш написал(а):

Звонок в больницу:
- У вас можно восстановить девственность?
- Да, такие операции у нас проводятся.
- А на каком сроке беременности это имеет смысл?
1. Народная мудрость: "Hет некpасивых женщин, есть мало водки".
2. Водка скоpо подоpожает.
3. Следствие 1: Кpасивых женщин поyбавится.
4. Следствие 2: Плохо быть женщиной - всегда зависишь от цен на водкy.

Ах-ха-ха:))) Пасип за настроюху.

0

5

Непривитых отстраняют от работы, не пускают в рестораны и суды. . А вот спорим, что придти на выборы осенью им таки будет можно!

0

6

Не понимаю мужскую логику. Значит как девушка за рулем, так сразу: "обезьяна с гранатой", — а как продавать машину, так: "в идеальном состоянии, ездила девушка".

0

7

Когда Наташа садится за руль, то навигатор не указывает дорогу, а начинает читать Отче Наш...

0

8

Наташка поставила бабушку в тупик, приехав к ней уже толстой.

0

9

Единственный, кто тебя поддерживает — это твой позвоночник...

0

10

Жаль, что нельзя отправлять сообщение с той интонацией, с которой ты его проговариваешь у себя в голове...

0

11

Когда гости засиживаются слишком долго, муж просит меня спеть...

0

12

Ничто так не отвлекает команду от спасения тонущего корабля, как выборы нового капитана.

0

13

Юра не поедет на рыбалку. У него голова болит, — сказала его жена, вытирая погнутую сковородку.

0

14

Ничто так не улучшает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина! !

0

15

Первые три дня отцовства были сказочные: поздравления, обмывание. А потом ... жену выписали из роддома ...

0

16

Купил самоклеящиеся обои. Сижу. Жду.

0

17

Когда же ты исправишь двойку по математике? — Не знаю, мама! Учительница все время носит журнал с собой!

0

18

Baшe xoбби? — Kулинaрия. — Гoтoвитe? — Жру.

0

19

Кабинет окулиста. – Какая буква? – Мэ. – Нет буквы “мэ”. Есть буква “эм”. Понимаете? Это что за буква? – Нэ. – Какая нахрен “нэ”?! “Эн”, понимаете, “эн”! Это какая буква? – …….. – Что вы молчите? Не видите? – Вижу. – Так говорите! – Эп?

0

20

Лeнa, кудa дeлacь бутылкa вoдки? — Я oбрaбaтывaлa рaну. — Kaкую eщe рaну?! ! — Душeвную.

0

21

В 3 часа ночи звонок в дверь: — Кто там? — Грабители, нам нужно 100 кг золота. — А 105 кг не надо?? — Ну давайте 105. — Ксюшенька, золотце, вставай за тобой пришли.

0